關於TANITA

TANITA來自日本,成立於1944年以「每個人都因變得健康而感到幸福」為使命,致力於投入健康測量設備的創新研發,因為我們相信「健康,始於準確的身體數值監測」。自1992年研發第一台BIA體脂肪分析儀,至今行銷全球70多國,超過3,000萬台的市場覆蓋。

 

為了更貼近使用者的需求,1990年於日本成立「體重科學研究所」,綜以醫學、運動學、營養學、心理學等各方面研究,全方位照護使用者的健康,更於1998年成立TANITA醫學顧問委員會」,專為產品提供最新醫療技術和相關健康計劃。在廣泛的臨床研究和獨立醫學顧問委員會支持下,確保產品高準確性,創新性與耐用性。

 

除了致力於健康測量設備的創新,TANITA 更積極為產品注入健康服務元素。2004年於日本設立女性健身中心“ Fitz Me”,並分別於2012年、2014年開設"TANITA 食堂"及"TANITA Cafe",逐步將「提供健康的產品」擴展至「創造健康的生活」,落實「健康習慣」的延續。